Ingrédients (pour 4 personnes) :
650 g de fromage de chèvre frais
37 cl de crème épaisse
130 g de tapenade
2 à 3 poivrons rouges
huile d'olive
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre les poivrons au four durant 30 minutes.
Les sortir et les enfermer dans un sac plastique jusqu'à refroidissement.
Les peler et ôter les graines.
Malaxer la crème et le chèvre.
Tapisser un moule à cake de film alimentaire (moule comme ci dessous).
1 couche de poivron / 1 couche de tapenade / 1 couche de crème de chèvre
A nouveau 1 couche de poivron / 1 couche de tapenade / 1 couche de crème de chèvre
et finir avec une couche de poivron.
Recouvrir de film alimentaire, tasser bien l'ensemble et mettre un poids dessus.
Réserver au frais au moins 24 heures avant de servir découpé en tranches.
Je ne suis hélas pas parvenue à vous mettre la vidéo pour regarder le déroulement de la recette, mais si vous allez sur le blog de Sylvia vous pourrez la voir !
Gros bisous et à bientôt.
Patty